Чтобы кухня не стала обузой, а приносила удовольствие и радость творчества, необходимо превратить ее в творческую мастерскую. На кухне все должно быть красиво и функционально. Главную роль в этом играет посуда. Красивая, удобная посуда вызывает желание готовить, придумывать что-то новое, а от ее качества зависит здоровье вашей семьи и ваших гостей.
Сейчас купить наборы ножей не проблема. В специализированных магазинах, в интернете представлено огромное количество брендов, видов, типов ножей разной стоимости и, соответственно, качества. Как не ошибиться и выбрать действительно хорошие наборы ножей, а не подделку, особенно, если речь идет о дорогих изделиях.
Существует множество различных материалов, из которых изготавливают ту или иную посуду, и ещё больше фирм-производителей. Безусловно, приятно, когда домашняя утварь красивая, удобная, идеально подобранная – и такая, чтобы пища в ней не подгорала, а использовать саму кастрюлю или сковородку можно было долго. Но как именно выбрать, какую купить посуду? У каждой есть свои плюсы и минусы, на которые стоит обратить внимание при покупке.
В домашней обстановке можно и не соблюдать правил этикета, когда дело доходит до сервировки стола – однако во время праздников хочется побаловать себя и своих гостей изящной скатертью и красиво разложенными столовыми приборами.
Столовые приборы: вилки, ложки, ножи, размешиватели, стаканы, чашки кофейные, тарелки. Контейнеры для салатов, выпечки, первых и вторых блюд. Ведра с крышкой от 500 мл до 5,5 литров. Лотки из ВСП для упаковки: курицы, мяса, полуфабрикатов, кондитерских изделий, фруктов и овощей. Ланч-боксы 1-2-3 секционные, Пленка пищевая и упаковочная (паллетная), вакуумные пакеты. Для кулинарии: перчатки, фартуки, шапочки, тортницы, бумажная форма под выпечку, фольга, капсулы, салфетки ажурные, мешок кондитерский, пикер для шашлыка, пергамент листовой. Барные украшения: зонтики,трубочки, пика для канапе, мешалки, зубочистки. Стаканы для поп-корна.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 1 908
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 1 170 674
наверх